04:41 

Вдруг внИзапно...

Айхалли Хиайентенно
Это же Ангамандо, чувак!..
Вдруг внИзапно я лишился очередной девственности - написал первую в жизни зарисовочку по мартиновскому миру.
Дейтвително внИзапно, сам не знаю, как, оно как-то само.

читать дальше


Комментарии
2016-12-02 в 06:13 

meganixel
spare me your rectitude
Потрясающе красиво и волшебно! Одна из моих любимых тем в фэнтези - соприкосновение с другой разумной расой, которая иначе мыслит и чувствует, налаживание вот этого вот контакта, без предубеждений, без вражды. Очень понравилось описание Стены. Пиши еще на эту тему!:snezh:

2016-12-03 в 03:49 

Айхалли Хиайентенно
Это же Ангамандо, чувак!..
Попробую.
Самому очень хочется, только пока что сам ещё не прочувствовал, что там у них и как. Ног хочется до боли. Вот только большинство читателей вытаращит, наверное, глаза: какие ж это Ходоки, это что-то совсем странное и с каноном рядом не валялось. Впрочем, плевать, главное - поймать бы нужное...

Одна из моих любимых тем в фэнтези - соприкосновение с другой разумной расой, которая иначе мыслит и чувствует, налаживание вот этого вот контакта, без

Если тебе при этом не принципиален антураж именно фэнтези - чтобы эльфы, и драконы и непременно маги с посохами, можешь на досуге поколупаться в моих записях по тегу "Архэити, и пощады не просите". Там - всякие пёстрые обрывки и заметки про людей и не-Людей странного крипотного мегаполиса. (А зподно, ты, может быть, раздухаришь меня писать что-нибудь дальше, а то что-то я иссяк в последнее время))))

2016-12-03 в 18:51 

meganixel
spare me your rectitude
Айхалли Хиайентенно, хорошо:rotate: Последнее время я немножко в бегах, чтобы так вот свободно искать и читать всякое в интернетах, вникать в новое и пр. Но я верю, что обязательно пороюсь еще в твоем творчестве, ибо ты действительно меня заинтересовал!

2016-12-04 в 02:32 

Айхалли Хиайентенно
Это же Ангамандо, чувак!..
А мне будет очень интересно узнать твои соображения про этот Город. И, может быть, оттолкнувшись от них, найти ответы на ещё какие-нибудь вопросы. Ибо вопросов там - море.

   

СТЕНА БЛИЗКО! :)

главная