15:46 

)))))))))))

Айхалли Хиайентенно
Это же Ангамандо, чувак!..
В комментариях не нуждается.

Не надо шутить с зимой блядь. Здесь другие ребята. Это не Древняя Валирия. Это не Асшай.
Джон, твоих солдат здесь порвут на части, блядь. 250000 отборных упырей, блядь. Они всё разнесут! Они всё Застенье пройдут за один час! Они сожрут все твои крепости, всех твоих дозорных, одичалых. Джон, ты бастард. Ты остановись, бля, ты кончай, ты Длинный Коготь спрячь подальше на склад. И забудь про своего папу. У нас был один мудак. Взял в руки Светозарный блять – и закончилась Великая Зима. И другой чудак, блядь. Стал древовидцем, и начал путешествовать во времени. И ты повторишь ту же ошибку. Ты папу своего забудь, папа твой отработал своё. Ты подумай о будущем Вестероса, он гибнет! Твои железнорождённые бегут из твоей страны! Там никто не хочет жить, в Вестеросе, никто! У тебя барахолка, блядь! Дозор, дозор, дозор! Эта кучка немытых преступников блядь! Ни души, блядь! Ни магии нет у тебя, нет некромантов у тебя! Некромантия, магия холода – только Ходоки, блядь. И ходоки здесь, в застенье! Вот здесь любят своего Короля Ночи, а тебя презирают, бля, презирают! Твой предшественник, блядь, Джиор Мормонт, блядь, ему кишки выпустили прямо в замке Крастера! Это совсем уже нужно охуеть, блядь, чтобы какой-то Олло Культяпый, блядь, во время дозора убил лорда-командующего! Это что, Ночной Дозор? Вам пиздец давно уже, блядь. Вы что делаете, блядь?! Мелисандра, блядь! Какой на хуй Азор Ахай?! Какая война, какой север, блядь?! Миньетчики чёртовы, онанисты, пидарасы, блядь!
Джон, Джон! Почитай историю Вестероса. Посмотри, сколько трупов, сколько крови, блядь! И там убили, и здесь убили. Ты здесь… Я тебе здесь говорю: посмотри какое небо, блядь, Суровый Дом! Суровый дом – это не Стена. Это не замок Крастера. Ты никогда здесь не достигнешь победы! Потому что мы знаем этих упырей. Мы знаем этого Короля Ночи. Он один на весь Вестерос тебя посылает нахуй, один! Все остальные, блядь, лебезят перед отбой. Выстроились в строй, чтобы тебе поклониться. А мы сидим здесь восемь тысяч лет! Восемь тысяч лет тебе сопротивляемся, и ты со своей мощной, хреновой стеной, со своими дозорными, со своими замками, блядь, башнями ни хера не можешь сделать. Ты ходишь по этому снегу каждый день. Ты вешаешь детей! А мои упыри сидят, готовые к бою! Ты боишься сюда направить своих дозорных. И ты боялся два года назад, твой отец тоже боялся. А яблочко от яблони недалеко падает. Ты никогда не победишь! Это будет твоё последнее поражение! Станнис проиграл Винтерфелл! И Рейгар проиграл Битву на Трезубце! Ты проиграешь Суровый Дом. Суровый Дом – твоя могила. Понял?! Ты, Джон, сраный бастард, блядь! Тебе в Чёрный Замок обратно, за Стену, на лютоволке объезжай свои пустые земли, и готовься стать упырём. А в Винтерфелле уже зима. Мы отправим за Стену ещё десять миллионов упырей и изберём в Вестеросе своего Короля Ночи. Ты понял, Джон? Вовремя остановись!
И ты никогда здесь не сможешь добиться победы! Все ходоки мира, все упыри мира, всё Застенье, Дозор против тебя. Дозор! Дозор не хочет этой войны, и тебе Алиссер Торн это ясно на общем языке сказал: не сметь плыть в Суровый Дом! Лучше вместе ебанём по одичалым.
Мы найдём цели на этой земле. Столько земли, блядь! Хочешь – Эссос нахуй опустим, блядь, на дно океана? Давай! Показать тебе нашу некромантию, блядь? Хочешь, блядь? У нас есть магия… Ночью наши ходоки чуть-чуть изменят гравитационное поле земли, и твоя страна покроется льдом. 24 часа, блядь, и вся страна твоя будет подо льдом! Ты с кем шутишь, блядь? Ты подумай, блядь! Ты понял, чем кончил Листочек? Чем кончил Уиллис? Все остальные? Ты совершишь историческую ошибку. Твой папа тебе благодарен не будет. Забудь его, твоего папу. Твои дозорные тебе говорят: "Не пускай одичалых за стену!" Ещё не поздно! Ещё 280-ый год после высадки Эйгона! Но если завтра утром ты пошлёшь своих дозорных за стену - твоя собственная могила. Ты сам сдохнешь в этой войне. И тебя не будут хоронить. Потому что ты станешь упырём, блядь! 6 миллиардов людей Вестероса не хотят этой войны! Шесть! 6 миллиардов! Ты, малограмотный, можешь считать? Один, два, три, четыре, пять, шесть миллиардов. Вся планета против тебя! Ты один хочешь войны, и эта, блядь, жрица Р'глора. Полустарая блядь! Которой нужен Белый ходок, блядь! Мы пришли сюда, у нас, на Кулаке Первых Людей блядь, ребята её успокоят, блядь. Успокоят, во льдах, за ночь! И она не будет хотеть кровавой магии, блядь! Она захлебнётся в упырской сперме, блядь! Из ушей попрёт! Это не Кинвара! Она раз отсосала блядь, а здесь так ей всё отсосут нахуй, что она на корачках поползёт в Асшайское посольство, в Королевской Гавани. Джон, остановись! Давай в Зачарованный Лес, на поляну, и всё заканчиваем... За стеной всё спокойно!



(с) синенькая соцсеть, очень давно.

Сорриньки за маты, они не мои - их из цитаты не выкинешь, поому что без них она потеряет сходство с оригиналом и всю прелесть.

   

СТЕНА БЛИЗКО! :)

главная