04:25 

Наводка на сразу кучу всего.

Айхалли Хиайентенно
Это же Ангамандо, чувак!..
vk.com/nights_watch

Дозорным На Заметку

1. Убедитесь, что перед вами настоящий Белый Ходок (а не какой-нибудь садовый упырь). Белые Ходоки — это сверхъестественные существа, обычно передвигаются на мертвых лошадях, мамонтах или ледяных пауках. У них белые руки, переговариваются криками. Упыри — это люди, убитые Ходоками, обычно служат у них на посылках. У упырей разлагающаяся плоть и заметная неуклюжесть.

2. Если это упырь, разожгите огонь и отгоняйте его горящими поленьями. Если не удается добыть огонь, отрубите конечности врага остро наточенным ножом. Это не убьет его, но даст вам возможность и немного времени, чтобы успеть скрыться за Стеной.

3. Если вы встретили Белого Ходока, раздобудьте кинжал из драконьего стекла. Залежи драконьего стекла (известного так же, как обсидиан) могут быть найдены на острове Драконий Камень или в портовом городе Асшай.

4. Колите. Любая часть тела Белого Ходока при контакте с драконьим стеклом начинает дымиться и таять, как снег. Однако будьте осторожны: Белые Ходоки очень быстрые, и у них есть оружие из заостренного хрусталя. Если вы умрете от руки такого существа, то воскреснете только в качестве упыря.



(с) Образчик контента оттуда.

А "садовый упырь" явно теперь будет моим любимым ругательством.

   

СТЕНА БЛИЗКО! :)

главная